videogallery

Milan-Napoli, risultato e tabellino all’intervallo: due gialli e tante occasioni, nessun gol

Milan-Napoli, risultato e tabellino all'intervallo: due gialli e tante occasioni, ancora nessun gol

Milan-Napoli - Il primo tempo di San Siro si conclude sullo 0-0 tra la squadra di Gattuso e quella di Ancelotti. Una partita finora equilibrata, con buone occasioni da una parte e dall'altra: Cutrone e Calhanoglu si fanno vedere bene in avanti, Callejon impensierisce più volte Gigio Donnarumma. Nonostante i buoni ritmi, il match è ancora bloccato sul risultato di parità.

Un ammonizione per parte: al minuto 17 Patrick Cutrone per una trattenuta sul portiere azzurro David Ospina, al minuto successivo l'arbitro Daniele Doveri ha estratto un cartellino giallo all'indirizzo del centrocampista azzurro Fabian Ruiz per un tocco di mano.

Clicca qui per seguire il secondo tempo in diretta minuto per minuto.

Clicca qui per rivedere le formazioni ufficiali di Milan-Napoli.