VIDEO Cagliari in vantaggio al 58′ con Pereiro: Ospina ingannato dal rimbalzo

ospina

Al 58' arriva anche la beffa per gli azzurri, con il gol del vantaggio di Gaston Pereiro

Francesco Melluccio

Dopo un primo tempo incerto da parte del Napoli, al 58' arriva anche la beffa per gli azzurri, con il gol del vantaggio di GastonPereiro. L'uruguayano inganna David Ospina con un tiro dai 25 metri ed un rimbalzo complice.

Cagliari in vantaggio con Gaston Pereiro: Ospina complice

VIDEO Cagliari in vantaggio al 58′ con Pereiro: Ospina ingannato dal rimbalzo- immagine 2

Un errore di Ospina regala il vantaggio ad un Cagliariche comunque meritava il gol per quanto fatto in questi 58 minuti. Il tiro dell'ex calciatore di PSV sembrava inizialmente innocuo, il rimbalzo però ha ingannato il portiere colombiano, che ha mancato l'appuntamento con il pallone. 1-0 per i rossoblù, azzurri assenti.