Verona-Napoli Primavera, non basta il solito Ambrosino: azzurri beffati nel finale

Napoli Primavera frustalupi

Al termine di una partita gestita dagli ospita, termina 2-1 la sfida del Bentegodi tra Hellas Verona e Napoli, valida per la 17esima giornata del Campionato Primavera 1

Edoardo Riccio

Al termine di una partita dominata, il Napoli esce sconfitto nella sfida del Bentegodi con l'Hellas Verona, valida per la 17esima giornata del Campionato Primavera 1. Nonostante il 2-1 finale, comunicato anche dal sito ufficiale degli azzurri, la formazione di Frustalupi ha mantenutono il pallino di gioco quasi per tutti i 90' minuti.

Verona-Napoli Primavera, azzurri sconfitti nei minuti finali della sfida

Napoli Primavera spalletti frustalupi

Eppure, durante la prima frazione di gioco, sono proprio gli scaligeri a passare a condurre con la rete di Yeboah da calcio piazzato. Ci pensa poi il bombe Ambrosino, fresco di convocazione in Nazionale Under 19, a pareggiare i conti. Nei minuti finali della partita, Calabrese, però, beffa gli azzurri e regala tre punti preziosi di padroni di casa. Con questa sconfitta, il Napoli Primavera resta incollato al sesto posto, in attesa dei risultati delle altre sfide.