Insigne, di nuovo in campo dal primo minuto: non accadeva da un mese

insigne napoli salernitana flames kit de laurentiis

L'analisi de La Gazzetta dello Sport sul ritorno in campo dal 1' di Lorenzo Insigne, capitano del Napoli

Mattia Fele

Lorenzo Insigne potrebbe partire dal primo minuto contro il Venezia di Zanetti, ancora ben immerso nella lotta per non retrocedere. Il capitano del Napoli punta ad essere protagonista in questa fase finale della stagione azzurra, per vincere qualcosa e battere nuovi record prima di accasarsi con la maglia del Toronto in Canada.

Insigne di nuovo dal primo minuto, non accadeva da un mese

insigne

Si legge così sulla Gazzetta dello Sport, edizione odierna:

"Contro il Venezia, affrontato all’andata nella gara inaugurale, la vittoria per 2-0 venne avviata da Lorenzo Insigne su rigore, autore pertanto del primo gol del Napoli in questo campionato. A quella rete ne sono seguite altre quattro, tutte dagli undici metri. Domenica il capitano azzurro inseguirà il suo primo gol su azione in questa stagione A. Senza passare dagli undici metri invece è riuscito a colpire in Europa League, contro il Legia Varsavia. In tutto sei gol, l’ultimo contro la Salernitana lo ha portato a quota 115 in azzurro, al fianco del bottino centrato da Diego Maradona. A Venezia, Insigne tornerà probabilmente dal primo minuto. Non gioca titolare dal 6 gennaio, dalla trasferta contro la Juventus: alla vigilia di quella partita ha sottoscritto il contratto col Toronto che a giugno lo distaccherà da Napoli. Ora Insigne rincorre a suon di gol un gran finale nella storia con la squadra del cuore".