Primavera 1, Napoli-Bologna 3-0: tutto facile per gli azzurrini di Frustalupi

Primavera 1, Napoli-Bologna 3-0: tutto facile per gli azzurrini di Frustalupi - immagine 1
Il Napoli Primavera ha battuto per 3-0 il Bologna nel campionato di Primavera 1

Il Napoli Primavera ha battuto per 3-0 il Bologna nel campionato di categoria, Primavera 1. Una vittoria agevole per gli azzurrini di Frustalupi che hanno legittimato il successo con una rete nel primo tempo e due nella ripresa. Successo mai in discussione.

Primavera 1, Napoli-Bologna 3-0

Napoli primavera

Si tratta solo della seconda vittoria stagionale per il Napoli che risale così in classifica trovando un po' di pace. Sono 6 i punti adesso e seppur restando nella parte bassa della classifica, qualche posizione viene scalata. Le reti sono state realizzate da Obaretin al 6' in un primo tempo dominato dagli azzurri ma non concretizzato, nonostante le tante chance di raddoppio avute. Intorno all'ora di gioco arriva l'uno-due micidiale che chiude la gara. Tra il 61' e il 63' il Napoli cala il tris con le reti di Iaccarino e Gioielli. Frustalupi non può che essere contento.