VIDEO Napoli-Udinese 1-1: ancora di testa Osimhen su punizione di Mario Rui!

VIDEO Napoli-Udinese 1-1: ancora di testa Osimhen su punizione di Mario Rui! - immagine 1

Il pareggio di Victor Osimhen arriva ad inizio secondo tempo, sugli sviluppi di palla inattiva!

Mattia Fele

Il Napoli sfida l'Udinese di Cioffi al Maradona, in una gara (la 30esima di questa stagione) importantissima per la corsa allo Scudetto. Gli azzurri vorrebbero sfruttare la chance di portarsi temporaneamente al primo posto, in attesa degli scontri tra Cagliari e Milan e Inter e Fiorentina che si giocheranno tra oggi e domani. Spalletti ha scelto di riconfermare la formazione di Verona, fatta eccezione per l'ingresso dal primo minuto di capitan Lorenzo Insigne.

Osimhen pareggia i conti: è 1-1 al Maradona al 51'!

VIDEO Napoli-Udinese 1-1: ancora di testa Osimhen su punizione di Mario Rui!- immagine 2

Il Napoli ha pareggiato con un colpo di testa (un altro) di Victor Osimhen, sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra. Mario Rui ha pennellato un cross perfetto per la sua incornata, che ha preso inevitabilmente in controtempo Marco Silvestri: è 1-1!