04:52 min
I voti degli azzurrini

Napoli Primavera-Lecce, le pagelle: D’Agostino, gol da 3 punti! Barba e Hysaj sono un bunker

Giovanni Frezzetti

Gli azzurrini si impongono per 1-0

Il Napoli Primavera si impone per 1-0 sul Lecce e continua la sua gloriosa cavalcata. La squadra di Frustalupi, condottiero di questi ragazzi, sta ottenendo risultati sorprendenti grazie al lavoro quotidiano che sta svolgendo il mister. La difesa è il primo reparto che ne sta beneficiando: i 3 centrali sono stati attenti per 90 minuti. In attacco c'è tanta qualità: D'Agostino regala la vittoria con un gol di rapina.

Napoli Primavera-Lecce, le pagelle

Le pagelle del Napoli Primavera:

Idasiak 7,5: Un parata stupenda sul finale del primo tempo, poi è fondamentale nel mantenimento del risultato.

Barba 7: Oggi era indemoniato, gli attaccanti del Lecce se lo ritrovavano sempre addosso. Nelle ultime gare è in costante crescita.

Hysaj 7: Un vero e proprio Iceboy! Sempre calmo e concentrato, gestisce al meglio ogni situazione difensiva. Grazie a lui il reparto arretrato è sempre al sicuro.

Manè 6,5: Gara positiva contro un Lecce che prova a sfondare in tutti i modi, lui è sempre attento.

Di Dona 6,5: Gara di grande corsa e sacrificio, si mette al servizio dei compagni e sta crescendo partita dopo partita.

Spavone 6: Una lotta a centrocampo, ma lui non si tira indietro. Positivo in entrambe le fasi di gioco.

Coli Saco 6: Come il compagno di reparto lotta per tutta la gara, fa bene il lavoro di diga.

Marchisano 6: Soffre un po' le incursioni offensive del Lecce, ma lui non si fa beffare.

Cioffi 6: Soffre un po' la fisicità degli avversari, ma fa comunque qualche giocata. Stava sfiorando un euro gol, ma il portiere gli ha detto di no.

D’Agostino 6,5: Il gol della vittoria è suo, di rapina, d'astuzia. Per il resto della gara prova ad illuminare l'attacco azzurro.

Mercurio: 5,5: Un po' fuori dal gioco rispetto ai compagni, perde la battaglia coi difensori del Lecce.

All. Frustalupi 6,5: Legge bene la gara in ogni frangente. Ha creato una difesa bunker, specchio di un squadra concreta. Un altro tassello verso la salvezza, obiettivo da raggiungere per poi pensare a togliersi qualche soddisfazione...

Vergara 6: Altri minuti importanti messi nelle gambe, entra ed è utile alla causa.

De Marco 6: Entra con grande concentrazione.