Napoli-Mantova, sette cambi all’intervallo per Conte: l’undici per la ripresa

Napoli-Mantova, sette cambi all’intervallo per Conte: l’undici per la ripresa - immagine 1
Il mister salentino ha effettuato sette sostituzioni nella seconda amichevole stagionale
Gianmarco Nurra

Dopo un primo tempo di altissimo livello chiuso dal Napoli sul 3-0, il tecnico azzurro Antonio Conte ha sostituito sette degli undici titolari partenopei in occasione del secondo tempo dell'amichevole con il Mantova. Ha inserito Contini, Juan Jesus, Ostigard, Mario Rui, Zerbin, Ngonge e Simeone. Di seguito, dunque, la nuova formazione del Napoli scesa sul terreno di gioco del campo di Carciato:

Napoli (3-4-2-1): Contini; Juan Jesus, Ostigard, Rrahmani; Mario Rui, Iaccarino, Anguissa, Zerbin; Lindstrom, Ngonge; Simeone. All: Conte.