“Un pareggio che non scontenta nessuno”. Il focus di Tuttosport su Napoli-Inter

osimhen

Forse un risultato non malvagio per entrambe le contendenti

Enrico Esposito

Il big match tra Napoli e Inter di ieri al Maradona si è concluso con un pareggio per 1-1 che rende infelici tutti tranne il Milan. Gli uomini di Pioli hanno infatti la possibilità di superare entrambe le rivali battendo la Samp nella gara delle 12-30.

Napoli-Inter, l'analisi di Tuttosport

“Un pareggio che non scontenta nessuno”. Il focus di Tuttosport su Napoli-Inter- immagine 2

L'edizione odierna di Tuttosport ha analizzato la sfida tra Napoli e Inter al termine del fischio finale di Doveri. Il quotidiano ha messo in evidenza come il pareggio alla fine non sia un risultato malvagio per entrambe le squadre. Nonostante infatti Milan e Juve possano recuperare punti, le due sfidanti del Maradona ad un certo punto sembravano non disdegnare l'1-1. Perché l'Inter avrebbe potuto così pensare con calma al Liverpool, e il Napoli d'altra parte andare a Barcellona senza la beffa terribile di una rimonta. La gara ha mostrato due volti. Nella prima frazione il Napoli ha messo alle corde un'Inter mai vista così succube dell'avversario. Nella ripresa i ruoli si sono ribaltati. Spalletti ha scelto nel finale di schierare la difesa a tre e di poggiare il peso dell'attacco sui leggerini Ounas e Mertens contro i giganti Skriniar e De Vrij. Una scelta volta più a bloccare gli attacchi neroazzurri che a fare un altro gol.