Napoli-Inter a Doveri, tutti i precedenti degli azzurri con il fischietto romano - immagine 1

Napoli-Inter, big match in programma sabato alle 18 sarà diretta dal signor Daniele Doveri: tutti i precedenti con il fischietto laziale

Napoli-Inter, big match in programma sabato alle 18 e valido per la giornata di campionato numero 25, la sesta del girone di ritorno di serie A, sarà diretta dal signor Daniele Doveri della sezione di Roma. Con lui la sestina arbitrale sarà completata dagli assistenti Costanzo e Bindoni, mentre il quarto uomo è Cosso. Al VAR Di Paolo, mentre all'AVAR ecco Valeriani. Detto del curioso caso di Doveri al quarto Napoli-Inter consecutivo, quali sono i precedenti totali con il fischietto romano?

Napoli-Inter a Doveri, tutti i precedenti

benevento napoli arbitro

Come riportato dal Napoli sul proprio sito, i precedenti in generale con il fischietto romano vedono il Napoli in netto vantaggio con 15 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte. L'ultima volta? Ovviamente Napoli-Inter della scorsa stagione, terminata 1-1. Nei tre precedenti tra azzurri e nerazzurri è arrivata una vittoria a testa e un pareggio, avendo arbitrato tutti gli ultimi tre Napoli-Inter. Se non si tratta di un record, poco ci manca. A seguire tutti i precedenti.

Napoli-Novara 2-0 il 21 aprile 2012

Napoli-Udinese 2-1 il 7 ottobre 2012

Napoli-Sampdoria 0-0 il 10 febbraio 2013

Napoli-Sassuolo 1-1 il 25 settembre 2013

Verona-Napoli 0-3 il 12 gennaio 2014

Torino-Napoli 0-1 il 17 marzo 2014

Napoli-Palermo 3-3 il 24 settembre 2014

Napoli-Sampdoria 4-1 il 26 aprile 2015