01:29 min

VIDEO Napoli-Cremonese 2-0! È ancora e sempre Victor Osimhen, in gol per la sesta gara di fila

Mattia Fele

Napoli-Cremonese, cambia il parziale al Maradona!

Napoli e Cremonese si affrontano questa sera allo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli. Gara valida per la 22esima giornata di campionato, dove gli azzurri cercano la 19esima vittoria (sarebbe già la sesta di fila, in un filotto che vede solo una sconfitta nel 2023 contro l'Inter). La Cremonese si lecca le ferite per un ultimo posto per ora molto netto, dopo aver eliminato però anche la Roma ai Quarti di Finale della Coppa Italia per 2-1 all'Olimpico. Il neo tecnico grigiorosso tenterà di togliere spazio e quindi punti al Napoli di Spalletti, una delle squadre migliori d'Europa al momento. Proprio in questi minuti si sta giocando la partita, con sviluppi continui.

Napoli-Cremonese, gol

—

Victor Osimhen ha raddoppiato per il Napoli! Su un calcio d'angolo, dopo la ribattuta di Carnesecchi il pallone viene rimesso in mezzo ed è ancora il nigeriano a spingerlo in rete, con la sua solita presenza da rapace d'area di rigore. Il Napoli mette così una buona ipoteca sulla gara a metà del secondo tempo. Si tratta del sesto gol di fila per l'attaccante del Napoli, una vera furia. Sempre più in testa alla classifica dei marcatori.