Ottavi Coppa di Francia, l’ex Napoli Milik decisivo nella vittoria del Marsiglia

milik

Il polacco protagonista nella gara giocata ieri

Enrico Esposito

Prima dell'acquisto di Cabral dal Basilea, Arkadius Milik era stato di nuovo accostato alla Fiorentina per un eventuale trasferimento in Toscana. Già in passato l'attaccante del Napoli era infatti entrato nei radar del club viola.

Milik guida il Marsiglia nel successo sul Montplellier

milik

Intanto il polacco continua a segnare per il Marsiglia, club nel quale milita. Proprio lui ha contribuito in maniera decisiva alla vittoria sul Montpellier negli ottavi di Coppa di Francia. Nel match di ieri Milik ha portato in vantaggio al 74' la sua squadra che ha poi subito il pareggio di Makouana sei minuti dopo. 1-1 il punteggio al termine di tempi regolamentari e supplementari con i rigori che si sono conclusi 5-4 per l'Olympique con un altro gol di Milik dal dischetto. La gara si è dunque chiusa sul 6-5 per il club allenato da Sampaoli.