05:19 min

Locatelli: “Rammaricato per il pareggio contro il Napoli, abbiamo giocato bene”

Sara Ghezzi

Le parole di Manuel Locatelli dopo Juventus-Napoli

Una partita che ha vissuto una vigilia turbolenta causa Covid. Alla fine Juventus-Napoli si è giocata ed è stata una sfida combattuta da entrambe le squadre. Il risultato finale è stato 1-1 con i ragazzi di Spalletti andati in vantaggio al 23' minuto del primo tempo grazie al gol di Dries Mertens pareggiato poi da Federico Chiesa. Un match sudato dagli azzurri che in panchina avevano i soli Elmas e Petagna oltre ai giovani della Primavera. Al termine della sfida ai microfoni di Dazn ha parlato Manuel Locatelli.

Le parole di Locatelli dopo la sfida contro i Napoli

“C’è un po’ di rammarico per il risultato di questa sera perché volevamo vincere. Abbiamo fatto una buona partita come intensità. Peccato che siamo andati in svantaggio però tutto sommato abbiamo fatto una buona partita anche se qui in casa volevamo vincere. Nel secondo tempo abbiamo giocato con l’intensità che ci ha chiesto il mister, ma dobbiamo di giocare così tutti e 90 minuti perché dobbiamo portare a casa quanti più punti possibili. La situazione del covid purtroppo crea difficoltà, dobbiamo tutti rispettare le regole e vaccinarci perché è la cosa più importante. Dobbiamo ascoltare quello che ci dicono e rispettare le regole per andare avanti. Questo mese è decisivo per la classifica, abbiamo scontri diretti che dobbiamo vincere per portare a casa punti importanti.”