Rileggi il Live – Napoli-Fiorentina 2-3, ancora un passo falso al Maradona

Rileggi il Live – Napoli-Fiorentina 2-3, ancora un passo falso al Maradona - immagine 1

Segui con noi il Live testuale di Napoli-Fiorentina

Francesco Melluccio

85’ - Cambi per Italiano: dentro Kokorin, Callejon e Martinez per Cabral, Igor e Gonzalez. Nel Napoli dentro Ghoulam per Mario Rui.

84’ - GOAAAL PER IL NAPOLI! Rete straordinaria di Victor Osimhen, che stoppa di petto su un cross di Mario Rui, salta Igor e al volo manda la palla all’angolo alto.

80’ - Doppio cambio per il Napoli: fuori Insigne e Lobotka dentro Elmas e Demme.

77’ - Occasione per accorciare ancora per Dries Mertens: il belga non riesce a colpire bene di testa da solo davanti a Terracciano.

72’ - Ancora la Viola: Cabral si inventa un gol straordinario, salta Lobotka e tiro a giro perfetto sul palo più lontano. Gol del 3-1 e giallo per eccesso di esultanza.

66’ - Di nuovo in vantaggio la Fiorentina: segna Ikone, in contropiede, su assist di Gonzalez. Tiro al volo perfetto del francese sotto le gambe di Zanoli.

58’ - GOAAAAAL PER IL NAPOLI! Appena entrato, Dries Mertens mette subito la firma: assist di Osimhen, tiro perfetto sotto le gambe del difensore dal limite dell’area. 1-1!

56’ - Fuori Fabian, dentro Mertens.

49’ - Cavalcata di Zanoli sulla fascia, palla filtrante a Osimhen e tiro del nigeriano che finisce di poco fuori.

47’ - Ci prova subito Insigne su punizione: palla alta di poco sull’incrocio.

16:08 - Inizia il secondo tempo con un cambio per Spalletti: dentro Lozano per Politano.

15:50 - Finisce il primo tempo al Maradona tra Napoli e Fiorentina, decide al momento Gonzalez.

34’ - Chance per il pareggio sul piede di Mario Rui: il portoghese approfitta del rimbalzo favorevole su un lancio per superare Venuti, si presenta davanti a Terracciano e manda di pochissimo alto con un siluro.

29’ - Goal per la Fiorentina: grandissima rete di Nico Gonzalez, che raccoglie un pallone vagante all’interno dell’area di rigore. Stop di petto e tiro al volo che va nell’angolino, dopo il tocco del palo.

17’ - Occasione per la Fiorentina: protagonista Gonzalez, che taglia tutto il campo all’interno, serve Biraghi che non sorprende Ospina sul primo palo.

11’ - Giallo per Milenkovic.

10’ - Altra chance per gli azzurri: lancio di 50 metri spettacolare di Koulibaly, Insigne cerca di punire il portiere viola troppo fuori dai pali ma il pallonetto finisce sopra la traversa.

8’ - Occasione da gol per il Napoli con Osimhen: cross perfetto di Zielinski alle spalle dei centrali, il nigeriano da solo davanti a Terracciano manda fuori di testa.

2’ - Prima conclusione verso la porta della Fiorentina: ci prova Nico Gonzalez da fuori al volo, palla larga.

15:02 - Calcio d’inizio al Maradona tra Napoli e Fiorentina.

14:45 - Le squadre rientrano negli spogliatoi e sono pronte a rientrare in campo per il calcio d’inizio.

Dopo la bellissima vittoria di Bergamo, per 3-1, il Napoli torna in campo al Maradona contro la Fiorentina in una sfida altrettanto complicata. Azzurri che devono rispondere alla vittoria dell’Inter, in questo momento secondi a pari punti. Confermato Zanoli sulla destra, dopo la squalifica invece torna Rrahmani al centro e Osimhen davanti. Italiano schiera Cabral invece, con NicoGonzalez e Saponara ai lati.

Napoli (4-3-3): Ospina, Zanoli, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui, Fabian Ruiz, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Insigne. All. Spalletti

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat, Castrovilli; Gonzalez, Cabral, Saponara. All. Italiano.