Juventus-Napoli, all’andata un pokerissimo indimenticabile. Kvara-Osimhen show

Napoli Juventus
Stasera la sfida tra azzurri e bianconeri allo Stadium: andiamo a vedere com'è finito il match del Maradona all'andata

C'è uno scudetto da vincere e un appuntamento con la storia lungo 33 anni per il Napoli. Stasera alle 20.45 andrà in scena quella che da sempre è la madre di tutte le partite: Juventus-Napoli, valida per la 31a giornata di serie A. Andiamo a vedere come si è concluso il match d'andata.

Juve-Napoli, l'andata

—

Il 5-1 dello scorso 13 gennaio è già nella storia azzurra. Forse, tra tutte le belle vittorie di quest'annata, è quella più scintillante e che più è nei cuori dei tifosi. E soprattutto forse il match fondamentale per lo scudetto. Vero che gli azzurri erano già primi con tanti punti di vantaggio e avevano realizzato la striscia di 11 vittorie di fila. Ma c'era l'incognita del post-Mondiale, della sconfitta di "San Siro" contro l'Inter e di un Napoli apparso poco brillante anche nella vittoria sulla Sampdoria. Ecco che la cinquina del "Maradona" spazzò via tutti i dubbi e diede il via ad un'altra striscia di successi, probabilmente quelli decisivi per la vittoria del campionato. Osimhen e Kvaratskhelia nel primo tempo con Di Maria ad accorciare le distanze poco prima dell'intervallo. Nella ripresa una sola squadra in campo: Rrahmani, Osimhen ed Elmas calarono la cinquina.