L’Empoli ritorna alla vittoria dopo l’andata contro il Napoli: il dato

Giovanni Pietropaolo

Il dato su Empoli-Napoli: bottino pieno per i toscani

Finisce 3-2 al Castellani la sfida tra Empoli e Napoli. Nonostante il primo tempo sterile del Napoli, gli azzurri chiudono in vantaggio grazie al solito Mertens. Raddoppia capitan Insigne che eguaglia il record di Hamsik come marcatore All-Time del Napoli. Quando i padroni di casa sembravano essere in balia dei partenopei succede l'inimmaginabileSono bastati 8 minuti agli uomini di Andreazzoli per rimontare il doppio vantaggio degli avversari. Il gol di Henderson, la dormita di Meret sul rinvio e la dormita generale sul terzo gol, condannano il Napoli. Il match-winner di oggi è Andrea Pinamonti che sigla una doppietta proprio grazie alle disattenzioni della difesa avversaria.

Due vittorie in 18 partite per l'Empoli, entrambe contro il Napoli

Il Napoli è la vittima preferita della stagione dell'Empoli. I toscani dopo aver vinto di misura all'andata al Maradona non hanno più portato a casa i 3 punti. Bottino pieno per gli uomini di Andreazzoli nel confronto con i partenopei. Napoli che si autocondanna e perde ogni chance di giocarsi lo scudetto con le due milanesi. Dopo il match d'andata e la vigilia della sfida, Spalletti sembrava aver compreso i suoi errori e voler dimostrare che la sfida al Maradona è stata solo una pura casualità.