De Giovanni rammaricato: “Occasione persa, il gol di Dzeko ha spento il Napoli”

De Giovanni rammaricato: “Occasione persa, il gol di Dzeko ha spento il Napoli” - immagine 1

Maurizio De Giovanni, noto scrittore partenopeo, ha parlato del pareggio del Napoli con l'Inter

Francesco Melluccio

Maurizio De Giovanni, noto scrittore partenopeo, è intervenuto ai microfoni di Radio 24 per parlare del pareggio del Napolicon l'Inter. Un po' di rammarico considerando tutte le occasioni avute dagli azzurri, che potevano terminare il primo tempo con un risultato molto più netto dell'1-0. Nel secondo poi, il gol di Dzeko praticamente a freddo, ha spento gli animi della squadra di Spalletti. E non sono mancati i soliti miracoli di Handanovic, come all'andata.

Le parole di De Giovanni, rammaricato: "Occasione persa con questa Inter"

insigne

Di seguito le parole dello scrittore Maurizio De Giovanni, su Napoli-Inter e l'occasione persa dagli azzurri.

"Questa mattina mi sono svegliato rammaricato per l'occasione persa, contro questa Inter. La partita si era messa benissimo, il gol a freddo nel secondo tempo di Dzeko ha creato insicurezza. Si è fatta la riflessione di accontentarsi del pari, ma non condivido.

Il Napoli non parte favorito per la vittoria finale, qui nessuno pretende lo Scudetto, è un campionato senza padroni. La Juventus ha in panchina gente che guadagna 7-8 milioni netti all'anno. Per noi lo spirito dev'essere scanzonato e poi quel che arriva, arriva".