Flop Lazio, solo un pari col Verona: la squadra di Sarri delude e non decolla

sarri napoli
L'Hellas resiste nonostante l'uomo in meno e guadagna un punto fondamentale in ottica salvezza, capitolini beffati
Filippo Maddaloni

Hellas Verona e Lazio si spartiscono un punto a testa al termine della sfida delle 15:00. Opportunità sprecata per Immobile e compagni che dopo aver giocato per più di un quarto d'ora in 11 contro 10 non riescono a imporsi sulla squadra di Baroni.

Verona-Lazio: che occasione buttata!

—

Squadra di Maurizio Sarri che va a riposo in vantaggio, grazie al secondo centro stagionale di Mattia Zaccagni, che con un meraviglioso colpo di tacco punisce la sua ex squadra. Dopo 25 minuti dall'inizio della ripresa il Verona riapre però la partita, a causa di un'incertezza difensiva sfruttata da Thomas Henry, attaccante francese. Il finale del match impegna molto l'arbitro Ayroldi che prima, richiamato al VAR, annulla un gol a Casale e poi espelle il centrocampista gialloblu Duda, per doppia ammonizione. Il vantaggio numerico non viene sfruttato dai biancocelesti, che tornano a casa con un solo punto buttando via un'altra buona occasione di recuperare terreno in classifica, che ora li vede all'ottavo posto, fuori da ogni competizione europea.