00:45 min

Serie A, finiscono in pareggio le due gare delle 18.30

Tony Sarnataro Giornalista

Si sono giocati i posticipi delle 18.30 validi per la 6a giornata del massimo campionato: Frosinone-Fiorentina e Monza-Bologna

In serie A si sono giocati i posticipi delle 18.30 validi per la 6a giornata: Frosinone-Fiorentina e Monza-Bologna. Entrambi i match sono terminati in pareggio.

Tra ciociari e Viola è terminata 1-1 con un gol per tempo: a Nico Gonzalez risponde Sulè con due reti in fotocopia. Grazie a questo pareggio gli uomini di Italiano appaiano il Napoli a quota 11. Due punti dietro il Frosinone, in una posizione di assoluta tranquillità. A Monza, invece, termina 0-0 tra brianzoli e rossoblù e anche in questo caso la gara è pari in tutto. Come quello dei gol annullati: nel primo tempo per offside a Dany Mota, nella ripresa a Ferguson per un presunto fallo (molto discutibile). Entrambe le reti erano arrivate di testa.