Serie A, gli anticipi: frena la Salernitana. L’Empoli batte il Sassuolo

Serie A, gli anticipi: frena la Salernitana. L’Empoli batte il Sassuolo - immagine 1
Si sono conclusi da qualche minuto gli anticipi delle 15 del sabato di serie A

Si sono conclusi da qualche minuto gli anticipi delle 15 del sabato di serie A, validi per la tredicesima giornata del massimo campionato italiano. Si giocavano Salernitana-Cremonese ed Empoli-Sassuolo. La prima gara è terminata 2-2, la seconda 1-0.

Serie A, gli anticipi

Serie A, gli anticipi: frena la Salernitana. L’Empoli batte il Sassuolo- immagine 2
—

Grande spettacolo all'Arechi con i campani di Nicola due volte avanti e due volte raggiunti. Nel primo tempo segnano Piatek, Okereke e Coulibaly. Nel finale la riprende con un contestatissimo rigore fallito da Ciofani (due volte) ma sulla respinta nulla può Sepe per il 2-2 finale. Una partita molto aperta e spettacolare. A differenza della gara del Castellani, decisa da Baldanzi ad inizio ripresa in una delle poche occasioni dell'intero match. Vittoria vitale per i toscani che martedì saranno di scena al "Maradona".