Pinamonti e Gatti condannano la Juventus: il Sassuolo trionfa con un super poker

sassuolo juventus
Al Mapei Stadium va in scena una partita folle, con la squadra neroverde che supera la formazione di Massimiliano Allegri con un netto 4-2!
Raffaele Troiano

È da poco terminata la sfida del Mapei Stadium, dove Sassuolo e Juventus hanno dato vita ad una partita senza senso. Infatti, le due squadre sono state protagoniste di un match pieno di emozioni ma, soprattutto, di errori da film horror. La squadra di casa passa in vantaggio al 12' con Armand Laurienté, o per meglio dire grazie a Wojciech Szczęsny: il portiere polacco non trattiene una conclusione innocua dalla distanza ed il pallone termina in rete. I bianconeri reagiscono e trovano il pari al 21' grazie all'autorete di Vina ma, a pochi minuti dalla fine dei primi 45', Domenico Berardi punisce una Juventus distratta e riporta il Sassuolo in vantaggio. Nella ripresa si susseguono numerose occasioni, ma è al 78' che il tabellino torna ad aggiornarsi. È Federico Chiesa infatti a siglare la rete del momentaneo 2-2! Ma, questa sera, la difesa piemontese traballa e, dopo neanche quattro minuti, arriva la rete del definitivo sorpasso di Andrea Pinamonti. A concludere una serata pessima per Massimiliano Allegri, ci pensa Federico Gatti. Infatti, il difensore italiano si rende protagonista grazie ad un retropassaggio folle, con Wojciech Szczęsny lontano dai pali: al Mapei Stadium finisce 4-2! Al termine di questo match, la squadra di Alessio Dionisi si porta a 6 punti, mentre i bianconeri rimangono quarti con 10 punti in classifica. Con una vittoria domani, il Napoli agguanterebbe la Juventus di Massimiliano Allegri.