Roma-Udinese 3-0, trionfo giallorosso con doppio Veretout e Pedro

La Roma trionfa per 3-0 nella gara delle 12.30 contro l'Udinese, e stacca così Napoli e Lazio al quarto posto e vola a quota 43 punti.

Roma-Udinese 3-0

Partita indirizzata già nel primo tempo con la doppietta del centrocampista francese, di cui il secondo gol su rigore. Nel finale annullato il tris di Lorenzo Pellegrini, il tris arriverà comunque nei minuti conclusivi della sfida con il subentrato Pedro. Pronostico rispettato, dunque, per l'ennesima volta per i giallorossi che vincono contro tutte le squadre dal decimo posto a scendere mentre nei big match non hanno raccolto ancora un successo.