Mourinho Roma

Termina 2-2 la sfida dell'Olimpico

Giovanni Montuori

Primo tempo horror, ripresa sprint all'insegna dei giovani: è questo il sunto della prestazione della Roma di Mourinho che riacciuffa il Verona. La gara dell'Olimpico finisce in pareggio per 2-2.

La Roma riacciuffa il Verona grazie a due Primavera

Roma, rimonta targata Primavera! Mou lancia due ragazzini e riacciuffa il Verona- immagine 2

Un primo tempo da dimenticare per la Roma: dopo 20 minuti il Verona è già avanti per 2-0 con i gol di Barak e Tameze. Nella ripresa Mourinho cambia tutto, inserendo dalla panchina ciò che ha a disposizione: i ragazzi della Primavera. Proprio due giovanissimi regalano la rimonta ai giallorossi: le reti che fissano il risultato sul 2-2 sono di Volpato (2003) e Bove (2002).