04:04 min

Reggina-Inter 0-2, Inzaghi si prepara al meglio in vista del Napoli: Lukaku in gol

L'Inter di Inzaghi ha vinto questa sera l'amichevole contro la Reggina per 0-2

L'avversaria del Napoli alla ripresa del campionato, l'Inter di Inzaghi, è scesa in campo questa sera per un'amichevole contro la Reggina al "Granillo" di Reggio Calabria. La vittoria è andata 0-2 ai nerazzurri con due reti nel finale di Dzeko e Lukaku.

Reggina-Inter 0-2

—

Arrivano dunque buone notizie per Simone Inzaghi in un derby fratricida, visto che la Reggina è la squadra del fratello Pippo, che ben sta figurando in serie B (è attualmente al secondo posto). Dunque non si è trattata di una sfida banale, ma di una delle prove generali in vista della ripresa del campionato. I due match winner, Dzeko e Lukaku, tra l'altro, saranno anche i due che quasi certamente giocheranno dal 1' contro il Napoli il big match del 4 gennaio. Le due reti sono arrivate negli ultimi 10' di gara. Nel finale un palo per parte colpito da Canotto e Gosens.