Milan-Juventus 2-0, apoteosi diavolo: Allegri distrutto da Pioli a San Siro

Milan-Juventus 2-0, apoteosi diavolo: Allegri distrutto da Pioli a San Siro - immagine 1
Il risultato e la sintesi di MIlan-Juventus

Ugo Panico

Si è da poco conclusa la partita Milan-Juventus, i rossoneri di Pioli sono riusciti ad imporsi sui bianconeri per 2-0. Continua il momento buio della squadra di Massimiliano Allegri.

Milan-Juventus 2-0, troppo Milan per poca Juventus

Milan-Juventus 2-0, apoteosi diavolo: Allegri distrutto da Pioli a San Siro- immagine 2

I primi minuti di partita hanno visto la Juventus essere abbastanza propositiva nell'atteggiamento ma mai realmente pericolosa, al Milan è bastato prendere le misure ai pochi spunti offensivi di Vlahovic e compagni per poter prendere il comando del gioco. Il gol di Tomori, arrivata in pieno recupero del primo tempo, è stato il culmine di 20 minuti di strapotere rossonero targato Leao, il portoghese ha infatti colpito ben due pali. La ripresa non ha cambiato copione, il Milan ben attento e composto in campo ha sfruttato il blando possesso bianconero per recuperare il pallone e colpire in contropiede. La rete di Diaz non a caso arriva al termine di una lunga falcata e indirizza la partita verso Milanello. Il finale di match non ha grandi sussulti di emozione a parte un'occasione di Kean, Juventus che dunque cade a San Siro nell'anonimato più totale.