Svilar e Llorente rovinano la festa viola: tra Fiorentina e Roma termina 2-2

Svilar e Llorente rovinano la festa viola: tra Fiorentina e Roma termina 2-2 - immagine 1
Pareggio che sorride a mister Calzona ed al suo Napoli
Alex Iozzi

Triplice fischio al Franchi: la Fiorentina di Vincenzo Italiano sbatte contro lo scoglio "Roma" nei minuti di recupero del secondo tempo. Diego Llorente sigla al 95' la rete del definitivo 2-2. Ma il vero eroe di giornata per la compagine capitolina è il portiere, Mile Svilar, che su una situazione di punteggio di 2-1 in favore dei padroni di casa para un rigore a capitan Biraghi, tenendo così in piedi la propria squadra e permettendole di sperare in un pareggio o - addirittura - in una clamorosa rimonta. Le restanti marcature portano la firma di Luca Ranieri e Rolando Mandragora per i viola e Houssem Aouar per i giallorossi. Resta dunque invariata la classifica per quanto riguarda la lotta per il quarto - e quinto posto -, che si tramuterebbe in una qualificazione alla prima edizione della nuova Champions League. Andando in ordine dalla posizione che precede il podio: Bologna 51, Roma 48, Atalanta 47, Napoli 44, Fiorentina 43e Lazio 40.