L’Inter è la nuova capilista della Serie A: battuta la Lazio e scavalcato il Milan

(Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Vittoria importante per l’Inter di Antonio Conte che batte la Lazio per 3-1. Ora i nerazzurri sono la nuova capolista della Serie A avendo scavalcato il Milan. Una gara avvincente e ricca di gol. CLICCA QUI PER LE ULTIME NEWS SUL NAPOLI...

Giovanni Montuori

Inter-Lazio: nerazzurri primi in classifica

Getty Images

Una doppietta di Lukaku fissa sul 2-0 il risultato nel primo tempo. Il vantaggio nerazzurro a metà frazione arriva su rigore di Lukaku per fallo di Hoedt su Lautaro. Poi al 45’, rimpallo al limite dell'area tra Brozovic e Lazzari che favorisce Lukaku che è bravo a battere Reina. Nella ripresa al 61’ accorcia la Lazio con Escalante che devia il calcio di punizione di Milinkovic spiazzando Handanovic. L’Inter la richiude immediatamente con Lautaro al 64’ che servito da Lukaku deve solo appoggiate in rete a porta sguarnita.