Juve-Toro 1-1, Belotti sigla il gol del pari rispondendo all’incornata di De Ligt

Lazio Torino belotti

Ecco il risultato del Derby della Mole valido per la 26esima giornata di Serie A

Francesco Casillo

La settima giornata di ritorno della Serie A si è aperta con il Derby della Mole. Juve e Torino impattano sull'uno ad uno. Al gol nel primo tempo del centrale olandese juventino risponde una girata di prima intenzione del GalloAndrea Belotti.

Juve-Torino pari e patta: 1 ad 1 e si sblocca anche Belotti

belotti napoli

La striscia di risultati utili della Juventus continua ed adesso le gare da imbattuta sono 13 in Serie A. Primo tempo a stampo bianconero con la rete di De Ligt che manda l'undici di Massimiliano Allegri in vantaggio a fine primo tempo. Nella ripresa, Belotti sigla il gol del pari dopo una grande giocata di Brekalo sull'out mancino. La Juve resta così quarta ed allunga sull'Atalanta che però vincendo supererebbe i bianconeri. Dopo il pari dello Stadium la Juve si porta a 47 punti in classifica ed il Toro allenato da Ivan Juric raggiunge quota 33 punti.