Juventus, che spavento con la Salernitana! Rabiot evita la sconfitta al 91′

Juventus, che spavento con la Salernitana! Rabiot evita la sconfitta al 91′ - immagine 1
Un pomeriggio che i tifosi bianconeri non dimenticheranno così facilmente
Alex Iozzi

Triplice fischio all'Allianz Stadium: la Juventus, guidata da Massimiliano Allegri, intravede la sconfitta per 90' contro la già retrocessa Salernitana, salvo poi trovare la via del pareggio con Adrien Rabiot in pieno recupero. Di Niccolò Pierozzi la rete del vantaggio granata: 1-1 il risultato finale. Un esito che non ha alcun risvolto positivo sulla classifica della Vecchia Signora, ufficialmente scavalcata dal Bologna - stessi punti totali, 67, ma differenza reti a favore dei felsinei -, reduce dallo schiacciante trionfo in casa del Napoli.