Inter-Juve 4-4, che spettacolo a San Siro! Il talento di Yildiz decide la partita - immagine 1
Valanga di gol tra Inter e Juve
Francesco Iodice

Inter e Juve danno spettacolo a San Siro, in un match da 8 reti terminato in pareggio. Ad aprire le danze sono i nerazzurri, che su rigore trovano l'1-0 con Zielinski su calcio di rigore al 15', dopo il fallo di Danilo su Thuram. La Vecchia Signora non ci sta, e dopo 5 minuti trova subito il pareggio con Vlahovic. Al 26' si completa la rimonta bianconera con il gol di Weah, su assist di Conceicao. L'Inter reagisce e ribalta ancora il match: prima con la rete di Mkhitarian al 35', poi con quella di Zielinski al 37' ancora su rigore. Il primo tempo termina sul risultato di 3-2. La seconda frazione di gioco continua sulla stessa linea della prima: al 53' Dumfries trova la rete con un colpo di testa su calcio d'angolo. Al 62' il match cambia volto: in campo entra Kenan Yildiz. Il turco ci mette solo 10 minuti a trovare la prima rete in stagione, e solo 20 a trovare anche la seconda. Due gol da talento puro, da numero 10. La partita termina con un pareggio per 4-4. Il risultato non accontenta nessuna delle due squadre, ma da spettatore terzo è il Napoli a goderne. L'Inter e la Juve si portano rispettivamente a 18 e 17 punti, con i partenopei a 22 dopo la vittoria di ieri.