00:36 min

Palladino vince, ma non convince: Fiorentina deludente contro il The New Saints

Francesco Giovinazzo
Dopo due finali perse consecutivamente i viola tornano a caccia della Conference League

Dopo due finali perse consecutivamente la Fiorentina torna a caccia della Conference League. Quest'oggi la formazione di Palladino ha affrontato il The New Saints, partita finita 2-0 per i viola che vincono grazie ai gol di Adli e Kean. Toscani horror per almeno cinquanta minuti, con un piglio diverso al momento dell'ingresso dei tre titolari, Kean, Gudmundsson e Dodo. Difficile dire se il merito sia stato di questi tre o dell'uscita di Sottil e Beltran, tra i peggiori in campo in una Viola comunque deludente.

Fiorentina, vittoria senza scintille: 2-0 contro il The New Saints

—

Palladino salva il risultato, il primo gol di Adli e poco altro visto che contro gli onesti New Saints (nessun tiro in porta degno di nota) si doveva fare ben di più. Ricordiamo che il club britannico partecipa a una grande competizione europea per la prima volta nella sua storia. Da segnalare l'infortunio di Rolando Mandragora, che ha chiesto il cambio nei minuti finali del primo tempo della partita. L’italiano è stato davvero sfortunato, essendosi fatto male proprio nel momento in cui ha calciato verso la porta, prendendo così la traversa. Problema al ginocchio sinistro per il centrocampista. Nelle prossime ore si sottoporrà agli esami del caso, per capire l'entità dell'infortunio.