Cagliari-Lazio 1-3, i biancocelesti risalgono al sesto posto e scavalcano il Napoli

Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

I biancocelesti tornano alla vittoria dopo due match senza successi in campionato

La Lazio torna alla vittoria dopo due match senza successi in campionato, battendo per 1-3 il Cagliari alla Unipol Domus. Biancocelesti in vantaggio al 26° grazie ad un autogol di Deiola. Immobile raddoppia al 5° della ripresa, ma Gaetano prova a tenere a galla i padroni di casa grazie ad un eurogol un minuto dopo. Al 65° Felipe Anderson chiude i giochi, fissando il risultato sull'1-3. I biancocelesti risalgono momentaneamente al sesto posto a quota 37, scavalcando Bologna e Napoli.