Bologna e Benevento si dividono la posta: grandissimo gol di tacco di Viola!

Pippo Inzaghi, allenatore Benevento (Getty Images)

Al Dall’Ara finisce 1-1 tra Bologna e Benevento. La squadra di Mihajlovic era passata in vantaggio dopo un minuto, ma è poi stata raggiunta dal delizioso gol di tacco di Viola. Entrambe le squadre ora sono a 24 punti, ben distanziati dalla zona...

Giovanni Montuori

Al Dall’Ara finisce 1-1 tra Bologna e Benevento. La squadra di Mihajlovic era passata in vantaggio dopo un minuto, ma è poi stata raggiunta dal delizioso gol di tacco di Viola. Entrambe le squadre ora sono a 24 punti, ben distanziati dalla zona retrocessione.

Pari tra Bologna e Benevento

(Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Il Bologna va in vantaggio grazie alla rete lampo siglata da Sansone dopo appena un minuto di gioco. Il numero 10 rossoblu, sul tiro sbagliato di Barrow, ha trovato il gol. Il Benevento di Inzaghi, colpito a freddo, ha reagito nella ripresa con Viola che approfitta di un errore da parte di Skorupski che, per segnare di tacco.