Serie A, Bologna-Atalanta finisce 1-1: Samardzic salva i bergamaschi al 90′

Serie A, Bologna-Atalanta finisce 1-1: Samardzic salva i bergamaschi al 90′ - immagine 1
Le ultime sui campi italiani
Francesco Giovinazzo

Nella sesta giornata di Serie A, il Bologna pareggia 1-1 contro l'Atalanta e deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria. Succede praticamente tutto nel corso del secondo tempo. Al 46' Castro sblocca il match con destro a giro dal limite. Tuttavia, sul più bello, quando la fine sembrava già scritta, spunta il gioiello di Samardzic, un sinistro impeccabile e implacabile. Proprio per questo il rammarico maggiore è per i padroni di casa, che sbloccano il match, rimangono in 10 e vedono sfumare la prima vittoria casalinga al 90'. Alla fine il risultato è giusto, perché la Dea ha anche colpito due legni (prima con Bellanova e poco prima del gol proprio con Samardzic) e dopo l'espulsione di Lucumì si è in pratica giocato solo nella metà campo degli emiliani.