00:48 min

serie a

Atalanta-Roma 3-1, la Dea rivede la zona-Champions. Ancora due KO per Mourinho

Questa sera si è giocato l'ultimo match valido della 31a giornata di serie A. Vittoria per i bergamaschi per 3-1

Questa sera si è giocata Atalanta-Roma, ultimo match valido della 31a giornata di serie A. Vittoria per i bergamaschi per 3-1, con i giallorossi a leccarsi le ferite. Si rilanciano gli uomini di Gasperini che arrivano a quota 52 punti, a -4 dalla zona Champions delimitata proprio dai capitolini insieme al Milan.

Atalanta-Roma 3-1

—

Un KO che rischia di far male per Mourinho e i suoi, agganciati come detto dal Milan al quarto posto e soprattutto che deve fare i conti con altri due infortuni. Dopo quelli di Smalling e Wijnaldum, oggi si sono fermati anche Llorente e Dybala. Il primo è uscito, lasciando i suoi in dieci a cambi terminati, il secondo è rimasto in campo ma zoppicando vistosamente. Per quanto riguarda la partita, la Dea è passata avanti con un gol di Pasalic. Nella ripresa raddoppia Toloi su deviazione decisiva di Llorente. Poi in un minuto accade di tutto: la riapre la Roma con il terzo gol consecutivo di Pellegrini, la richiudono gli orobici 1' dopo grazie a Koopmeiners su svarione decisivo di Rui Patricio. Sabato ci sarà proprio Roma-Milan.