Osimhen, i quotidiani lo esaltano: elevazione da Nba per lo 0-2. Ama la Liguria

osimhen
Le pagelle del nigeriano dai quotidiani

Domenico D'Ausilio

Victor Osimhen è stato il migliore in campo per il Napoli ieri nel match vinto contro lo Spezia. Il nigeriano è stato autore di una doppietta che ha steso definitivamente i liguri. I quotidiani oggi in edicola hanno esaltato la prova del numero 9 azzurro con voti altissimi.

Osimhen, le pagelle dei quotidiani

Osimhen, i quotidiani lo esaltano: elevazione da Nba per lo 0-2. Ama la Liguria- immagine 2
—

Gazzetta dello Sport 7,5 - Vola alto e non solo coi numeri. Elevazione da Nba per il 2-0. Ama la Liguria: 8 reti qui.

Corriere dello Sport 8 - Va oltre la papera di Dragowski, come un LeBron, praticamente in cielo o tra le stelle. Ringrazia Kvara, che lo invita alla doppietta, e comunque si chiede perché gli abbiano annullato un gol.

Tuttosport 8 - Tra Lille e Napoli ha segnato 53 gol in 95 presenze. Dal 2019 ad ora, tra quelli che hanno realizzato almeno 50 gol nei maggiori cinque tornei europei, solo Haaland (86) ha collezionato meno partite del nigeriano. Serve altro?

Il Mattino 8 - Limitato nei primi 45 minuti, anche se partecipa con continuità alla manovra del Napoli. Ma nella ripresa quando ha un po' di spazio in più esplode: gli viene annullato un gol dall'arbitro Valeri che rileva una trattenuta su Caldara, poi colpisce di testa volando in cielo. E poi segna ancora sul tocco a porta vuota sull'assist di Kvara.