rassegna

osimhen
La moviola del Corriere dello Sport

Domenico D'Ausilio

L'edizione odierna del Corriere dello Sport si sofferma sugli episodi da moviola di Napoli-Liverpool. Il quotidiano boccia la prestazione dell'arbitro della sfida del Cerro Grande.

Napoli-Liverpool, la moviola del Corriere dello Sport

Napoli-Liverpool, la moviola: l’arbitro si perde un rigore. Manca un giallo a Milner- immagine 2

Non convince l'arbitro spagnolo del Cerro Grande. Si perde un rigore, grazia Milner dal giallo che pesa, sembra che arbitri con i suggerimenti in auricolare, tanto ci mette a prendere una decisione. L’errore della serata: del Cerro Grande grazia letteralmente Milner, che già dopo 10 minuti poteva finire la sua partita. Ammonito appunto al decimo minuto per fallo su Anguissa, era stato graziato dallo spagnolo sul rigore. Il tocco di mano sul tiro in porta è sempre giallo (rosso solo se evita la segnatura di una rete). Non era contento dell’OFR l’arbitro, inevitabile, però, la chiamata da parte del VAR Hernandez. Chiaro lo step on foot di Van Dijk su Osimhen, non visto dall’arbitro. Non c’è fallo di Kvaratskhelia su Gomez quando parte l’azione d’attacco che porta alla rete del 2-0.