Napoli-Como, da incorniciare la prestazione di tre azzurri: i nomi in questione

Napoli-Como, da incorniciare la prestazione di tre azzurri: i nomi in questione - immagine 1
Il club partenopeo riesce ad avere la meglio anche dei lariani
Luca Buonincontri

Il Napoli batte il Como 3-1, punteggio che consentirà al club partenopeo di guardare tutti dall'alto fino alla ripresa del campionato prevista per sabato 19 ottobre. L'edizione odierna de Il Mattinosi sofferma sulla prestazione degli azzurri contro i lariani. Di seguito l'analisi.

La prestazione di tre azzurri è da incorniciare

—

"Gol, assist e fantasia. Non è il sequel di una grande pellicola degli anni 50, ma il film che si è visto e rivisto anche ieri sera contro il Como. Attori protagonisti: Romelu Lukaku, Scott McTominay e David Neres. E non solo perchè i tre calciatori del Napoli sono stati i marcatori del tris che la squadra ha rifilato ad un ottimo Como allenato da Cesc Fabregas. Ma anche e soprattutto perchè sono stati i trascinatori di un gruppo sempre più solido. Il gigante belga ha segnato il suo terzo gol (in cinque gare) con la maglia del Napoli, realizzando il primo penalty in maglia azzurra e riportando la squadra in vantaggio dopo un primo tempo in cui la capolista aveva sofferto terribilmente il palleggio dei lariani".