rassegna

Champions League, il Napoli si qualifica agli ottavi se…: tutte le combinazioni

Emanuela Castelli
Emanuela Castelli Giornalista

Champions League, il Napoli si qualifica agli ottavi di finale se...: tutte le combinazioni

Ieri l'Union ha pareggiato con il Braga, consentendo al Napoli di mettere una ipoteca sul passaggio del turno: decisiva la sfida del Maradona, dove gli azzurri avranno a disposizione tre risultati.

Napoli, che regalo dall'Union Berlino

—

Ne parla oggi la Gazzetta dello Sport, ecco quanto evidenziato dalla nostra redazione: "Il Braga avrebbe meritato una vittoria che gli avrebbe garantito un posto in Europa League. Pareggiando 1-1 in casa con l’Union, i portoghesi mantengono aperta la possibilità di proseguire in Champions, ma per riuscirci dovranno vincere con 2 gol di scarto a Napoli. D’altra parte, nell’eventualità che l’Union batta il Real, un ko del Braga a Napoli significherà addio all’Europa. Con un inizio di partita autorevole, il Braga ha dimostrato fin da subito di voler solo vincere (...) Con superiorità numerica, l’Union passa in vantaggio con un tiro di Gosens al 42’. Nel secondo tempo il Braga è stato all’altezza del nome “Guerrieri del Minho”, come sono conosciuti, e anche in dieci giocatori non solo ha dominato la partita, ma ha anche segnato il pareggio, con un’eccellente giocata terminata dal solito Djaló al 6’. E fino alla fine è stata sempre la squadra più pericolosa e le statistiche dimostrano chiaramente la superiorità dei portoghesi che hanno lottato per un premio più grande".