rassegna

Napoli-Ajax, la moviola: ok il rigore azzurro. Quello per gli olandesi è un mistero

napoli ajax
Gli episodi da moviola di Napoli-Ajax commentati dalla Gazzetta dello Sport

Domenico D'Ausilio

L'edizione odierna della Gazzetta dello Sport si sofferma sugli episodi da moviola di Napoli-Ajax. Bocciato l'arbitro tedesco Zwayer per il rigore assegnato agli olandesi.

Napoli-Ajax, la moviola della Gazzetta dello Sport

napoli ajax

Dei due rigori, uno per parte: il primo è netto, l’altro fantasma. Al 14° del secondo tempo, con il Napoli in vantaggio per 2-1, Ndombele si avvita al limite dell’area e scaglia una bomba verso la porta olandese che si spegne sul braccio sinistro di Timber largo nonostante il movimento a proteggersi: rigore e ammonizione impeccabili dopo il check al monitor. Non lo stesso avviene al 36° nell’area opposta dove l’arbitro tedesco Zwayer scorge una cintura di Juan Jesus su Brobben molto dubbia. In questo caso il Var non può intervenire in quanto spetta solo all’arbitro in campo valutare l’intensità di questo tipo di contatti. A inizio ripresa proteste azzurre sul 2-1 di Klaassen per un fuorigioco attivo di un compagno. Annullato invece, sempre per fuorigioco, il gol di Osimhen al 34° della ripresa.