Conte, sabato la prima contro i suoi ex tifosi bianconeri: il precedente turbolento

conte
Le statistiche non sorridono al tecnico leccese
Emanuela Castelli
Emanuela Castelli Giornalista

Per Antonio Conte la sfida di sabato contro la Juventus all'Allianz Stadium sarà la prima da avversario davanti ai suoi ex tifosi. Ne parla oggi il Corriere dello Sport, ecco quanto evidenziato dalla nostra redazione:

"Antonio Conte non ha mai giocato da avversario davanti ai tifosi della Juventus. I suoi ex tifosi. Manca dallo Stadium da 1225 giorni, dal 15 maggio 2021, quando con la sua Inter già campione d'Italia perse 3-2. Ma quella partita si giocò senza pubblico, a causa del Covid. E a porte chiuse si disputarono anche gli altri due Juventus-Inter della sua gestione nerazzurra. Gli è sempre andata maluccio. Due sconfitte in campionato e un pareggio in Coppa Italia. Uno zero a zero che viene ricordato per altro. Per il dito medio che il tecnico mostrò ad Andrea Agnelli che rispose a tono (evitiamo di scendere nei particolari). Quel dito costò a Conte duemila euro di multa. In tv disse: «Chiedete al quarto uomo cosa gridavano dalla tribuna per tutto il primo tempo. Ci vorrebbe più educazione, più sportività, più rispetto per chi lavora»".