Calcio Napoli 1926
I migliori video scelti dal nostro canale

rassegna

Briatore: “Crazy Pizza a Napoli a fine estate. Ecco quanto costerà la margherita”

briatore napoli pizzeria
L'imprenditore ha parlato al Corriere del Mezzogiorno, annunciando l'apertura in città della sua catena di pizzerie
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore 

Flavio Briatore, imprenditore, ha rilasciato un'intervista ai microfoni del Corriere del Mezzogiorno, annunciando l'apertura a Napoli del suo "Crazy Pizza".

Dell’apertura di Crazy Pizza a Napoli si parla da tempo. È in grado di annunciare il D-Day? 

"Apriremo alla fine della stagione estiva". 

Un locale nella patria della pizza è una delle tante sfide che hanno caratterizzato la sua carriera di manager e imprenditore? 


"Non la definirei una sfida visto che per me è un enorme piacere arrivare a Napoli, non voglio sfidare nessuno. In questa avventura saremo accompagnati da una serie di soci fortemente legati al territorio, e siamo tutti estremamente felici di portare Crazy Pizza a Napoli. Napoli è famosa in tutto il mondo per la sua cultura e il suo patrimonio culinario e crediamo che la nostra formula di fine dining diversa e unica possa essere un’aggiunta stimolante al panorama gastronomico locale".

Vuole presentare i suoi soci napoletani? 

"Abbiamo trovato il miglior team di soci per questa impresa, non solo perché come ho detto conoscono perfettamente il territorio ma anche perché Raffaele Iervolino è un imprenditore di successo e Lucio Giordano è proprietario di ristoranti di alto livello. Insieme possiamo fare un ottimo lavoro, credo".

Quanto costerà una Margherita? 

"Esattamente come a Milano, 17 euro, niente di esagerato. E non lo dico per provocazione ma perché sono convinto che il prezzo di 17 euro per gustare una buona pizza in un locale di lusso, serviti da personale qualificato, con dj set e divertimento sia assolutamente corretto".

La pizza più costosa?

"Quella con un fantastico Pata Negra Joselito iberico: 65 euro per la nostra pizza più esclusiva".