Primavera Tim Cup, Napoli-Pescara 2-2: il match va ai supplementari

Primavera Tim Cup, Napoli-Pescara 2-2: il match va ai supplementari - immagine 1
Il passaggio al prossimo turno di Primavera Tim Cup si deciderà ai supplementari o ai rigori se dovesse persistere il risultato di parità.
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Dopo aver chiuso in vantaggio per 1-0, gli azzurrini di Tedesco hanno subito raddoppiato ad inizio ripresa con Borriello, ma gli ospiti non si sono dati per vinti e hanno accorciato le distanze con Zeppieri al 55° e hanno pareggiato i conti con Ndiaye a dieci minuti dal termine dei minuti regolamentari. Ora il passaggio al prossimo turno di Primavera Tim Cup fra Napoli e Pescara si deciderà ai supplementari o ai rigori se dovesse persistere il risultato di parità.