primavera

Primavera 2, Napoli-Ternana 2-1: Pesce segna il gol vittoria in pieno recupero

Primavera 2, Napoli-Ternana 2-1: Pesce segna il gol vittoria in pieno recupero - immagine 1
Seconda vittoria consecutiva in campionato per gli azzurrini di Tedesco
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Seconda vittoria consecutiva per il Napoli Primavera che ha battuto la Ternana per 2-1 nella 17esima giornata del campionato Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola.

Gli azzurrini passano in vantaggio dopo 20 minuti con Velardi che controlla in area e tira di potenza. La Ternana perviene al pareggio nel finale di tempo con una deviazione di Marcelli in mischia. Al 60° la gara cambia volto per l'espulsione di De Luca, il Napoli dunque resta in dieci. Ma nonostante l'inferiorità numerica e la pressione ternana, gli azzurrini hanno un colpo di orgoglio nei minuti di recupero: Spavone lancia Pesce che con un destro liftato infila il gol del sorpasso. Vittoria all'ultimo respiro per gli azzurrini di Tedesco che conquistano il successo all'ultimo respiro.