00:23 min

primavera

FINALE! Napoli Primavera-Benevento 3-1: gli azzurri vanno al 2° turno di Coppa Italia

Le scelte ufficiali dei due tecnici per il match di Coppa Italia

16:52: Il direttore di gara sancisce la fine dell'incontro con il triplice fischio! Gli azzurrini di Tedesco escono vittoriosi dalla sfida contro il Benevento con il risultato di 3-1, e accendono così al secondo turno della Coppa Italia Primavera.

90′ Concessi cinque minuti di recupero dal direttore di gara

86′ Il Benevento non vuole arrendersi e continua ad attaccare. Conclusione dalla distanza da parte di Rucci, di poco non trova lo specchio della porta.

84′ Anche il Napoli di Tedesco muove lo scacchiere: Esposito dà il cambio a Mazzone, autore del 3-1.

83′ Movimenti sulla panchina del Benevento: Donatiello e Ciurleo sostituiscono Pellegrino e Politi, autore della rete dell'1-1 della formazione giallorossa.

81′ Ancora Napoli all'attacco con Lorusso che scende bene sull'out di destra. Il cross dell'azzurrino viene raccolto da Vilardi che si accentra e calcia, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Giangregorio.

78′ Gli azzurrini adesso giocano sulle ali dell'entusiasmi: Vilardi supera un difensore beneventano con un'ottima azione personale, riesce a servire Rossi in area che però non riesce a firmare il 4-1.

70Arriva il tris del Napoli! Azione personale fantastica da parte di Gioielli che supera la retroguardia avversaria e serve col contagiri Mazzone. L'azzurrino è abile a superare Giangregorio e mettere il punto esclamativo su questa partita.

68′ Il Benevento prova a reagire ed inserisce forze fresche in campo: sostituito Di Serio, entra Fierro.

67′ Il Napoli torna finalmente in vantaggio! Triangolazione perfetta dalla sinistra tra Vilardi e Russo che, davanti a Giangregorio, incrocia e non sbaglia: gli azzurrini tornano a condurre.

65′ Gli azzurrini insistono per trovare la via del gol! Il neo entrato Gioielli cerca di pescare il jolly dalla distanza: il pallone finisce fuori.

62′ Altra sostituzione per la squadra di Andrea Tedesco: Gioielli subentra a Mutanda Kasongo, autore della rete azzurra.

60′ Il Benevento si riaffaccia dalle parti di Pellino. Cross insidioso dalla sinistra per Di Serio che calcia a botta sicura: la difesa del Napoli respinge prontamente.

59′ Pellegrino semina il panico tra i difensori azzurrini: ammonito anche De Luca per trattenuta sul calciatore beneventano.

58′ Anche il Benevento opta per una sostituzione: Rucci entra al posto di Carriola.

55′  Brutto fallo da parte di Legnante ai danni di Pellgrino: ammonito il difensore azzurrino. Con l'interruzione del gioco, il Napoli opta per un triplo cambio: entrano Vilardi, Lorusso e De Chiara per Koffi, Malasomma e Legnante.

52′ Contropiede quasi perfetto per gli azzurrini, con Russo che liberato lo spazio per l’inserimento di Malasomma. L'azzurrino si fa ipnotizzare da Giangregorio che, con un grande intervento, gli nega la rete del 2-1

49′ Il Napoli riparte attaccanto: Mutanda riceve palla dall'out di sinistra e riesce a saltare un difensore. Riesce a calciare ma la conclusione viene deviata in calcio d'angolo.

16:00: L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo della sfida di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Benevento

15:47: Finisce la prima frazione sul risultato di 1-1 tra Napoli Primavera e Benevento

45' Concessi due minuti di recupero

42' Mutanda Kasongo si procura una punizione da 25 metri. Batte Rossi che colpisce la barriera.

40' Cross insidioso del Benevento! Decisiva la respinta di De Luca in area.

39' Mutanda Kasongo si rende protagonista con una sponda volante per capitan Russo. L'estremo difensore Giangregorio devia in calcio d'angolo.

37' Il Benevento ritorna sul livello del mare. La strega pareggia sempre da calcio d'angolo. Politi stacca di testa più in alto di tutti e la butta in rete.

25' Gioco ripreso.

24' L'arbitro chiama il cooling break allo stadio Piccolo di Cercola.

17' Il Napoli sfiora il raddoppio! Mazzone colpisce la traversa di testa negli sviluppi di un calcio d'angolo.

14' Il Napoli sigla l'1-o. Legnante batte l'angolo, in seguito ad una serie di rimpalli, la palla arriva sui piedi di Mutanda Kasongo che deve solo appoggiare in porta.

10' Benevento ad un passo dalla rete del vantaggio. Carriola calcia una punizione perfetta, si supera Pellino che la manda in angolo. Nulla di fatto dal corner seguente.

15:00: L'arbitro fischia l'avvio della gara di Coppa Italia Primavera tra Napoli e Benevento

Sono state diramate le scelte ufficiali da parte di Tedesco per il match di Coppa Italia Primavera tra il Napoli e il Benevento. Di seguito la distinta ufficiale:

Napoli: 1 Pellino, 2 Mazzone, 3 Di Lauro, 4 Legnante, 5 Gambardella, 6 De Luca, 7 Mutanda Kasongo, 8 Russo, 9 Rossi, 10 Koffi, 11 Malasomma. A disposizione: 12 Turi, 13 Esposito, 14 Stasi, 15 Peluso, 16 De Chiara, 17 D’Angelo, 18 Gioielli, 19 Vigliotti, 20 Lorusso, 21 Raggioli, 22 Vilardi. Allenatore: Andrea Tedesco

Benevento: 1 Giangregorio, 2  Fastiggi, 3 Polverino, 4 Eletto, 5 Guerra, 6 Esposito, 7 Politi, 8 Pellegrino, 9 Francescotti, 10 Carriola, 11 Di Serio. A disposizione: 12 Palma, 13 Avolio, 14 Panzarino, 15 Marrone, 16 Ciurleo, 17 Rucci, 18 Donatiello, 19 Perlingieri, 20 Fierro, 21 Di Martino, 22 Festino. Allenatore: Dario Rocco