00:13 min

primavera

FINALE Ternana-Napoli Primavera 0-3, è dominio azzurro. Rossi e Russo sugli scudi!

Redazione

Le scelte ufficiali dei due tecnici per il match che si terrà allo stadio Giubbiotti

93' Finisce il match: il Napoli vince per tre reti a zero

90' Concessi tre minuti di recupero

89′ Punizione di D’Angelo che mette di pochissimo la sfera sopra la traversa

85′ Vi estratto un cartellino giallo nei confronti di Peluso

79′ Cambio Napoli: esce De Chiara ed entra Esposito

74' Altro cambio per la Ternana: Trifelli fa posto a Valenti

72' Cambio per i padroni di casa: sale Lanari e scende Biondini

70′ Goool! Rimessa laterale, bel passaggio di Koffi per Rossi che sigla il tris a tu per tu con l'estremo difensore della Ternana

69′ Sostituzione in casa Napoli. Out Russo. Entra Koffi

65′ Gol annullato al Napoli. Raggioli è in fuorigioco

60′ Cambio Napoli: esce Vilardi ed entra D’Angelo

58′ Occasione Ternana! Colpo di testa di Bonugli: Turi salva il Napoli in corner

51′ Ammonito Girasole per protese

48′ Incursione di Bustos che prova il tiro: Turi para con i piedi

46′ Gol del Napoli!!!!! Ottima azione di Russo che serve Rossi che scavalca il difensore e deposita in rete

46' - Girandola di cambi in casa Napoli: out Gambardella e Vigliotti. In Mazzone e Raggioli

46'- Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo!

43' - Pallone sanguinoso perso dal Napoli che genera una punizione per la Ternana: il tiro finisce a lato.

37' - Colpo di testa di Bustos ma Turi si fa trovare pronto e para.

29′ – La gara si accende e diventa combattuta: ammonito Vigliotti.

23′ – Occasione Ternana su punizione: ma la palla finisce sopra la traversa.

16' - Napoli vicino al raddoppio: Rossi a tu per tu col portiere Matei tira e colpisce il palo.

11' – Reazione della Ternana: cross dalla destra e colpo di testa di Trifelli, ma Turi esce bene anticipando Bustos.

1' – Napoli subito in vantaggio!!! De Chiara scocca un gran tiro da centrocampo, accorgendosi che l'estremo difensore Matei è troppo fuori dai pali. Che prodezza.

14.00 - Il Napoli dà il calcio d'inizio

Dopo il successo in Coppa Italia, il Napoli Primavera di Tedesco punta a rialzarsi dopo la sconfitta tra le mura amiche con il Cosenza. Di seguito gli schieramenti che i due tecnici hanno scelto per il match dello stadio "Giubbiotti":

TERNANA (3-4-2-1): Matei; Ciucci, Bonugli, Girasole; Ferrante, Gatto, Biondini, Trifelli; Marcelli, Loconte; Bustos. All. D’Urso

NAPOLI (4-3-3): Turi; Peluso, Gambardella, De Luca, Di Lauro; Gioielli, De Chiara, Russo; Vilardi, Vigliotti, Rossi. All. Tedesco

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.