primavera

Napoli Primavera show, battuta la Ternana per 3-0: Rossi e Russo sugli scudi

youth league napoli primavera
Il Napoli Primavera vince e convince: tre le reti di scarto nel match con la Ternana. Tedesco può sorridere!
Francesco Casillo

La terza giornata del Campionato Primavera 2 vedeva contrapporsi Napoli e Ternana. Gli azzurrini dopo il successo in Coppa Italia, mercoledì, per 3-1 col Benevento, volevano ripartire anche in campionato e pronti via il match si mette sul piede giusto. Passano difatti pochi secondi dal fischio di inizio di Gerbasi della sezione di Arezzo che De Chiara si accorge di Matei fuori dai pali. Incredibile quello che accade dopo pochi istanti: pallonetto da metà campo e Napoli in vantaggio. Il primo tempo scorre senza troppe preoccupazioni per la formazione di Tedesco che difatti va all'intervallo in vantaggio. Pronti via e subito il raddoppio del Napoli: al 46esimo ottima azione di Russo che serve Rossi che scavalca il difensore e deposita in rete. Al 70esimo, dopo che Koffi prenderà il posto proprio di Russo, serve l'assist che varrà la rete del tre a zero siglata da Rossi. Il Napoli rientra quindi a casa con tre punti in più in classifica!