nazionali

Under 21, pareggio per gli azzurri di Nicolato nell’amichevole con il Giappone

Enrico Esposito

Gli azzurrini falliscono l’appuntamento con la vittoria

Dopo il ko per 2-0 rimediato contro l'Inghilterra, l'Italia Under 21 di Nicolato è tornata oggi in campo per un nuovo test amichevole. Gli azzurrini hanno affrontato il Giappone sul campo del "Teofilo Patini" di Castel di Sangro.

Colombo regala l'1-1 all'Under 21

Un gran gol di Lorenzo Colombo nel primo tempo, attaccante del Milan in prestito al Lecce, non è bastato ad assicurare la vittoria all'Under 21 nella sfida contro il Giappone. Per la formazione di Nicolato è arrivato infatti un pareggio per 1-1 con i nipponici che hanno riacciuffato il match grazie a Fusho nella ripresa. Bilancio magro di appena un punto in due partite dunque per gli azzurrini che hanno mostrato un passo indietro lungo la strada che li porterà a disputare l'Europeo di categoria a giugno in Romania e Georgia.