Caos Olimpiadi, incredibile tra Argentina e Marocco: gol annullato dopo 1 ora

arbitro var
Incredibile quanto successo nel match tra le due nazionali
Angelo Salzano

Come riporta Goal, il match tra Argentina e Marocco è terminato sul risultato di 1-2, ma quello che fa discutere è un clamoroso evento capitato nei minuti finali. Infatti l’Argentina pareggia i conti al 106’, nel corso del sedicesimo minuto di recupero concesso dall’arbitro Nyberg, dopo il goal però si scatena il caos: lancio d'oggetti e l'esplosione di un petardo in campo, spingono i calciatori a dirigersi negli spogliatoi, ma senza il triplice fischio del direttore di gara e durante il check del VAR. Il Comitato Olimpico ha deciso di riprendere il match un'ora e quaranta dopo, con una clamorosa beffa per l'Argentina, ovvero goal annullato e ultimi tre minuti che non sono bastati all'Albiceleste per trovare la rete del pari. Alla fine è il Marocco ad aggiudicarsi i tre punti al termine del match.