nazionali

Canada-Marocco 1-2, impresa incredibile di Ziyech e co: raggiunti gli ottavi da primi

canada marocco
Il Marocco batte il Canada e va agli ottavi: Ziyech regala il primo posto alla compagine africana nel gruppo F

Francesco Casillo

Una vera e propria impresa quella compiuta dal Marocco, che battendo per 2 reti ad 1 il Canada, si qualifica agli ottavi di finale e vince il girone proibitivo. La compagine africana difatti arriva prima nel raggruppamento F davanti alla Croazia che a sua volta elimina il Belgio.

Canada-Marocco 1-2, impresa incredibile di Ziyech e compagni che vincono il gruppo F

—

Il Marocco si impone come sopresa del Mondiale qatariota e lo fa con un'altra incredibile performance. Dopo aver batutto il Belgio e pareggiato con la Croazia la compagine guidata da Regragui batte anche il Canada e approda agli ottavi di finale. Attesa ora per l'avversaria che arriverà dal girone E dopo le gare di stasera tra Giappone e Spagna e tra Costa Rica e Germania. Il match si decide nel primo tempo dove dopo l'errore del portiere canadese, Borjan, Ziyech trafigge dalla distanza e fissa il punteggio sullo 0-1. Raddoppio istantaneo della compagine marocchina grazie allo splendido gol di En Nesyri. Sul finale di primo tempo l'autorete di Aguerd fissa il punteggio sul definitivo 1-2. Impresa storica dunque del Marocco che la spunta  da prima della classe in un girone proibitivo.